Popcorn de Provence
Spinatcrèmesuppe mit Sauerrahm
Gebratener Lattich an Senfvinaigrette und wachsweichem Ei
Sommergemüse, querfeldein mit Salzkartoffeln in Butter
– | Gebackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Brösmeli |
– | Fenchel in einer Court Bouillon |
– | Grüne Bohnen mit eingekochten Tomaten und Knoblauch |
– | Gegrillte, in Öl eingelegte Peperoni |
– | Geschmorter Lauch mit Käsekruste |
– | Glasierte Karotten mit Estragon |
– | Gurkenpickles mit Koriandersamen |
Eclaire mit Aprikosenglasur
Kir Royal
Cidre
– | Bohnapfel, Boskoop, Surgrauech, Berner Rose und Blauacher aus Neunkirch, Oswald+Ruch, 2021 |
Suze Tonic
Popcorn de Provence
Spinatcrèmesuppe mit Sauerrahm
Gebratener Lattich an Senfvinaigrette und wachsweichem Ei
Sommergemüse, querfeldein mit Salzkartoffeln in Butter
– | Gebackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Brösmeli |
– | Fenchel in einer Court Bouillon |
– | Grüne Bohnen mit eingekochten Tomaten und Knoblauch |
– | Gegrillte, in Öl eingelegte Peperoni |
– | Geschmorter Lauch mit Käsekruste |
– | Glasierte Karotten mit Estragon |
– | Gurkenpickles mit Koriandersamen |
Eclaire mit Aprikosenglasur
Kir Royal
Cidre
– | Bohnapfel, Boskoop, Surgrauech, Berner Rose und Blauacher aus Neunkirch, Oswald+Ruch, 2021 |
Suze Tonic