Anis-Popcorn
Randensuppe mit Labneh und Baumnuss-Dukkah
Käsesoufflé nach Genfer Art mit Nüsslisalat und Zwiebelkonfit
Wintergemüse, querfeldein mit Polenta al forno
– | Knollensellerie blanchiert und püriert, mit Pangrattato und Apfelschnitzen |
– | Brennnessel-Chorta |
– | Topinambur, sautiert mit Knobli und Thymian |
– | Farbige Rüebli mit Bärlauch |
– | Gepökelte Champignon mit Chili |
– | Geschmorter Radicchio mit süss-sauren Löhrpflüümli |
– | Leichter Chabissalat mit gerösteten Haselnüssen |
Birnenkuchen mit Ingwer Stem und Baiserhaube
Three tree
Wine, wine, wine
– | Pinot Gris Rosenau, Weinbau Ottiger, Kastanienbaum CH |
– | Pinot Noir, Weinbau Ottiger, Kastanienbaum CH |
Amaro Generoso, Bisbino, Sagno
Anis-Popcorn
Randensuppe mit Labneh und Baumnuss-Dukkah
Käsesoufflé nach Genfer Art mit Nüsslisalat und Zwiebelkonfit
Wintergemüse, querfeldein mit Polenta al forno
– | Knollensellerie blanchiert und püriert, mit Pangrattato und Apfelschnitzen |
– | Brennnessel-Chorta |
– | Topinambur, sautiert mit Knobli und Thymian |
– | Farbige Rüebli mit Bärlauch |
– | Gepökelte Champignon mit Chili |
– | Geschmorter Radicchio mit süss-sauren Löhrpflüümli |
– | Leichter Chabissalat mit gerösteten Haselnüssen |
Birnenkuchen mit Ingwer Stem und Baiserhaube
Three tree
Wine, wine, wine
– | Pinot Gris Rosenau, Weinbau Ottiger, Kastanienbaum CH |
– | Pinot Noir, Weinbau Ottiger, Kastanienbaum CH |
Amaro Generoso, Bisbino, Sagno