Klare Gemüsebouillon mit Schnittlauchschaum
Malfatti mit Federkohl
Wintergemüse, querfeldein mit Kartoffelfunggi
– | Chicorée in Weisswein geschmort |
– | Topinambursalätli an Salzzitronen-Vinaigrette und gerösteten Haselnüssen |
– | Schwarzwurzel, blanchiert, mit Pangrattato |
– | Ganzer Knoblauchknollen, gebacken |
– | Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen mit Balkon-Chili |
– | Rotkraut, geschmort, mit Löhrpflüümli-Konfi |
– | Pastinake, gebraten, auf Petersilienwurzel-Mayo |
– | Knalliger Rosenkohlsalat mit Rotwein-Schalotten |
Dörrfruchtsalat mit gerösteten Haselnüssen
Glühwein
Sprudel all night long
– | Labaia, Marco Cordani, Val d’Arda IT |
White Russian
Klare Gemüsebouillon mit Schnittlauchschaum
Malfatti mit Federkohl
Wintergemüse, querfeldein mit Kartoffelfunggi
– | Chicorée in Weisswein geschmort |
– | Topinambursalätli an Salzzitronen-Vinaigrette und gerösteten Haselnüssen |
– | Schwarzwurzel, blanchiert, mit Pangrattato |
– | Ganzer Knoblauchknollen, gebacken |
– | Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen mit Balkon-Chili |
– | Rotkraut, geschmort, mit Löhrpflüümli-Konfi |
– | Pastinake, gebraten, auf Petersilienwurzel-Mayo |
– | Knalliger Rosenkohlsalat mit Rotwein-Schalotten |
Dörrfruchtsalat mit gerösteten Haselnüssen
Glühwein
Sprudel all night long
– | Labaia, Marco Cordani, Val d’Arda IT |
White Russian