Fazzoletti mit Basilikumpesto und Sbrinz-Hobel
Vichyssoise mit Crème fraîche und Schnittlauchöl
Summer end-Gemüse, querbeet mit Weisswein-Linsen mit karamellisierter Walnuss
– | Aubergine mit Pistou |
– | Brokkoli blanchiert, grilliert mit ausgebackenen Salbeiblättern |
– | Kräuterseitlinge und Champignons an Duxellessauce und Schnittlauch |
– | Angebratener Blumenkohl mit Gremolata |
– | Geschmorter Cicorino rosso mit süss-sauer eingelegten Löhrpflüümlis |
– | Sautierte Peperoni mit Korianderöl und Fleur de sel |
– | Grüne Bohnen mit Knoblauch und Parmesan-Hobel |
– | Bunter Mangold an Zitronen-Vinaigrette |
Menzberger Torte mit Himbeeren und Brombeeren
Clubland
Quartier-Bier all night long
Brauerei Maihof Luzern
– | Citra Pale Ale, Single Hop |
– | Olga die Saure, Schummelgose |
– | Dunkler Graben, Stout |
Espresso Martini
Fazzoletti mit Basilikumpesto und Sbrinz-Hobel
Vichyssoise mit Crème fraîche und Schnittlauchöl
Summer end-Gemüse, querbeet mit Weisswein-Linsen mit karamellisierter Walnuss
– | Aubergine mit Pistou |
– | Brokkoli blanchiert, grilliert mit ausgebackenen Salbeiblättern |
– | Kräuterseitlinge und Champignons an Duxellessauce und Schnittlauch |
– | Angebratener Blumenkohl mit Gremolata |
– | Geschmorter Cicorino rosso mit süss-sauer eingelegten Löhrpflüümlis |
– | Sautierte Peperoni mit Korianderöl und Fleur de sel |
– | Grüne Bohnen mit Knoblauch und Parmesan-Hobel |
– | Bunter Mangold an Zitronen-Vinaigrette |
Menzberger Torte mit Himbeeren und Brombeeren
Clubland
Quartier-Bier all night long
Brauerei Maihof Luzern
– | Citra Pale Ale, Single Hop |
– | Olga die Saure, Schummelgose |
– | Dunkler Graben, Stout |
Espresso Martini