Gurkengazpacho mit griechischem Joghurt
Strozzapreti mit nackten Tomaten und Stanser Ziegenkäse
Sommergemüse querfeldein mit Kartoffeln, in Olivenöl und Zitronensaft gedünstet
– | Blumenkohl, angebraten, mit Gremolata, Haselnüssen und Rosinen |
– | Zucchetti mit frischen Erbsli, Kräutern und Roggencrumble |
– | Peperoni bunt, angebraten, mit Korianderöl und Knoblauch |
– | Fenchel mit Estragon-Schalotten und Mayonnaise |
– | Maiskolben mit Chipotle-Chiliflocken-Butter |
– | Aubergine im Ofen, mit Balsamico-Glasur und Ginger Stem |
Luftiges Schoggi-Fudge mit Johannisbeeren
Bellini
Orange wine all night long
– | Mielo, MurmureDuVent, Meikirch CH |
Old Cuban
Gurkengazpacho mit griechischem Joghurt
Strozzapreti mit nackten Tomaten und Stanser Ziegenkäse
Sommergemüse querfeldein mit Kartoffeln, in Olivenöl und Zitronensaft gedünstet
– | Blumenkohl, angebraten, mit Gremolata, Haselnüssen und Rosinen |
– | Zucchetti mit frischen Erbsli, Kräutern und Roggencrumble |
– | Peperoni bunt, angebraten, mit Korianderöl und Knoblauch |
– | Fenchel mit Estragon-Schalotten und Mayonnaise |
– | Maiskolben mit Chipotle-Chiliflocken-Butter |
– | Aubergine im Ofen, mit Balsamico-Glasur und Ginger Stem |
Luftiges Schoggi-Fudge mit Johannisbeeren
Bellini
Orange wine all night long
– | Mielo, MurmureDuVent, Meikirch CH |
Old Cuban